В тбилисском концертном зале прошел благотворительный концерт с участием Нино Катамадзе

12 апреля 2010 года в тбилисском концертном зале прошел благотворительный концерт с участием Нино Катамадзе. На концерте прозвучали  стихи Нико Гомелуари. Стихи Нико Гомелаури читали его друзья Заал Чикобава, Каха Микиашвили, Рати Амаглобели, Зура Кипшидзе, Мари Китиа.  В завершении концерта трем многодетным семьям были переданы ключи от собственных квартир. Историю семьи Мекеришвили Кахи Каладзе узнал с помощью веб-страницы фонда «Иавнана» и решил приобрести для них собственный дом. А для семьи Джгеренаиа, в котором растут 5 детей, жилой дом в селе Ецери Зугдидского района купил Коба Накопия. 5 малолетних детей растут с бабушкой. Мать оставила их несколько лет тому назад, а отец скончался. Семье Григолиа, в которой 8 детей, ключи от дома передал генеральный директор ВИТИБИ Банка Арчил Концелидзе. Семья жила в чужой квартире, которая была непригодной для жилья.

По инициативе Лебанидзе Тамар в течении 1 года банк Константа окажет помощь 15 детям солдат, погибших во время августовской войны. Давид Окиташвили передал компьютер преуспевающей студентке Тбилисского Государственного Университета им. Иване Джавахишвили, Нана Брегвадзе. Фонд «Иавнана» подарил компьютер студентке  Телавского Университета Кетевану Ханджлиашвили.

Проживающие в Голландии грузины отозвались на письмо, размещенное на веб-странице «Иавнана», в котором заведующий детского сада села Иореми Зугдидского района просил кровати для детей. С помощью суммы, собранной нашими соотечественниками, стало возможным приобретение 20 кроватей для малолетних детей. перечисленная сумма также пойдет на помощь Коджорскому детдому.

Фонд поможет в продолжении учебы студенту Государственного университета им. И. Чавчавадзе, Лаша Ломидзе и грузинскому музыканту Гиорги Цагарели, который живет в Германии.

Золотые кони фонда «Иавнана» за оказанную благотворительность были переданы Нино Катамадзе, Нико Гомелаури, Ника Меманишвили и Анзору Коколадзе.

Free WordPress Themes, Free Android Games